Клюква сушеная 500 гр
Наличие: Есть в наличии
Клюква сушеная 500 гр
Модель: Клюква сушоная 500 гр
250р.
Клюква по праву считается чрезвычайно полезной, богатой витаминами и минеральными веществами ягодой, в составе которой присутствует огромное количество антиоксидантов. Эти вещества, как известно, препятствуют процессам старения. Кроме того, ни для кого не секрет, что клюкве присущи бактерицидные и противовоспалительные свойства, которые способствуют не только профилактике, но и лечению многих заболеваний.
Именно поэтому люди, которые заботятся о своем здоровье, стараются разнообразить свой рацион питания с помощью этой волшебной ягоды, добавляя его в любимые блюда. Помимо свежей клюквы и многочисленных кушаний на ее основе большой популярностью пользуется клюква сушеная. Кстати, многочисленные полезные свойства сушеной клюквы ничем не уступают ценным качествам свежей ягоды.
Клюква сушеная, которая обладает сладким вкусом и насыщенным ароматом, в промышленных условиях изготавливается из крупных сочных свежих ягод. В процессе производства из них выжимается сок, к которому добавляется сахарный сироп – этот концентрат снова вводится в клюкву, которая впоследствии высушивается. При этом в готовой ягоде сохраняется значительная часть полезных веществ наряду с определенным процентом влаги, что делает клюкву сушеную довольно сочной, а ее вкус - более насыщенным.
Именно поэтому люди, которые заботятся о своем здоровье, стараются разнообразить свой рацион питания с помощью этой волшебной ягоды, добавляя его в любимые блюда. Помимо свежей клюквы и многочисленных кушаний на ее основе большой популярностью пользуется клюква сушеная. Кстати, многочисленные полезные свойства сушеной клюквы ничем не уступают ценным качествам свежей ягоды.
Клюква сушеная, которая обладает сладким вкусом и насыщенным ароматом, в промышленных условиях изготавливается из крупных сочных свежих ягод. В процессе производства из них выжимается сок, к которому добавляется сахарный сироп – этот концентрат снова вводится в клюкву, которая впоследствии высушивается. При этом в готовой ягоде сохраняется значительная часть полезных веществ наряду с определенным процентом влаги, что делает клюкву сушеную довольно сочной, а ее вкус - более насыщенным.