Наличие: В наличии
Маш, от 1 тонны
Модель: Маш, 1 кг
80р.

Количество

Задать вопрос
Маш (на англ. mung bean) ― это маленькие зеленые бобы. Родом эта культура семейства бобовых отдела покрытосеменных из Индии, где второе их название бобы мунг. Активно культивируется и используется в пищу в Китае, Туркменистане, Узбекистане, Корее, Японии и Юго-Восточной Азии. Едят маш целиком, лущеными, пророщенными, выделяют из них крахмал и делают лапшу. Существует много рецептов приготовления блюд (в т.ч. национальных): каш, салатов и супов. Бобы обладают лечебными свойствами, но больше их польза для женского здоровья.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.