Сушеные овощи

В данной категории нет товаров.

    Сушёные овощи — это ингредиенты для блюд, которые можно высушить самостоятельно.

Сушка придаёт овощам немного другой оттенок вкуса, но при термической обработке они дают неповторимый аппетитный аромат. В продуктах сохраняется больше витаминов и полезных веществ, чем при консервировании или заморозке.

Для сушки хорошо подходят цуккини, баклажаны, лук, свёкла, стебли и корни сельдерея, корень петрушки, морковь, пастернак, зелень, болгарский перец, грибы и многое другое.

Оптимальный современный способ сушки овощей — использование дегидратора. Но такая бытовая техника есть не у всех, поэтому можно воспользоваться простой духовкой.


Мы обязательно Вам перезвоним
Мы обязательно Вам перезвоним
Яндекс.Метрика