Экзотические сухофрукты


Ананас кольцо натуральный 250 гр
- +
Ананас кольцо сушеный в банке 400 гр
- +
Анона сушеная Ohla банка 400 гр
- +
Банан вяленый 200гр
- +
Банановые чипсы  250 гр
- +
Гуава сушеная 400 гр
- +
Имбирь в сахаре 500 гр
- +
Канталуп Тайская дыня 500 гр
- +
Кокосовые кубики 500 гр
- +
Кокосовые чипсы банка 350 гр
- +
Манго Кинг натуральный 500 гр
- +
Манго лист жёлтый цукат 500 гр
- +
Манго лист оранжевый цукат 500 гр
- +
Папайя сушеная 400 гр
- +
Персик натуральный Армения 250 гр
- +
Питая белая сушеная 400 гр
- +
Помело сушеное 400 гр
- +
Помело сушеное 500 гр
- +
Хурма дольками 250 гр
- +
Яблоко кольцо вяленое 500 гр
- +
Ягоды годжи 500 гр
- +
Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)

        Вот некоторые экзотические фрукты:

  • Папайя. Большой фрукт с жёлто-зелёной кожей. Цилиндрические плоды достигают 20 сантиметров в длину. По вкусу — нечто среднее между дыней и тыквой.

  • Чомпу. Другие названия — розовое яблоко, малабарская слива. По форме напоминает сладкий перец. Бывает как розового, так и светло-зелёного цвета. Мякоть белая, плотная.

  • Аки. Имеет грушевидную форму с красно-жёлтой или оранжевой кожурой. После полного созревания плод лопается, и наружу выходит кремовая мякоть с большими глянцевыми семенами.

  • Бам-балан. Победитель в номинации «Самый родной вкус». Бам-балан напоминает борщ со сметаной или майонезом. Плод овальной формы, тёмного цвета, запах немного резковат.

  • Салак. Другие названия — сала, салака, ракум, «змеиный фрукт». Круглые или продолговатые небольшие плоды растут гроздьями. Цвет — красный или коричневый.

  • Магический фрукт. Другие названия — чудесные ягоды, путерия сладковатая. Вкус плодов сам по себе ничем не выделяется, но человеку в течение часа будет казаться, что всё, что он съест после, — сладкое.

  • Нони. Другие названия — индийская шелковица, сырный фрукт, свиное яблоко. Плод размером с картофелину или крупную сливу, кожица полупрозрачная. При созревании нони из зелёного становится жёлтым и почти белым.

  • Жаботикаба. Также — джаботикаба, бразильское виноградное дерево. Плоды на вид как виноградины или ягоды смородины, растут гроздьями на стволах и основных ветках. Кожица горькая. Из мякоти делают соки, алкогольные напитки, желе, мармелад.

  • Куруба. Незрелые плоды зелёного цвета отчётливо напоминают огурцы, только крупнее. При созревании они становятся ярко-жёлтыми. Оранжево-коричневая мякоть кисловатая, ароматная, с маленькими семечками. Куруба отлично утоляет жажду. Из мякоти делают сок, варенье, желе, вино, салаты.


Мы обязательно Вам перезвоним
Мы обязательно Вам перезвоним
Яндекс.Метрика